Перейти к содержанию →

Минкевич Анатолий
судья на вышке финальных матчей Чемпионата России по теннису среди спортсменов на колясках
г. Москва, Т/Ц «Янтарь»
8-12 июня 2009 г.

Минкевич Анатолий судья на вышке финального матча Чемпионата России по теннису в мужском парном разряде среди спортсменов на колясках. На фото слева-направо: Анатолий Полятыкин / Юрий Головин победители турнира и Леонид Шевчик / Виктор Деменко финалисты турнира г. Москва, Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Минкевич Анатолий судья на вышке финального матча Чемпионата России по теннису в мужском парном разряде среди спортсменов на колясках. На фото слева-направо: Анатолий Полятыкин / Юрий Головин победители турнира и Леонид Шевчик / Виктор Деменко финалисты турнира г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.

Минкевич Анатолий судья на вышке полуфинального матча Чемпионата России по теннису в мужском одиночном разряде среди спортсменов на колясках Леонид Шевчик - Юрий Головин 6/2, 6/2 г. Москва, Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Минкевич Анатолий судья на вышке полуфинального матча Чемпионата России по теннису в мужском одиночном разряде среди спортсменов на колясках Леонид Шевчик — Юрий Головин 6/2, 6/2 г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.
 Минкевич Анатолий судья на вышке матча за 3-место на Чемпионате России по теннису среди спортсменов на колясках с участием Юрия Головина и Анатолия Полятыкина г. Москва, Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Минкевич Анатолий судья на вышке матча за 3-место на Чемпионате России по теннису среди спортсменов на колясках с участием Юрия Головина и Анатолия Полятыкина г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.

Минкевич Анатолий судья на вышке Чемпионата России по теннису среди спортсменов на колясках. На фото слева-направо: Александр Калинин (Омск) и Леонид Шевчик (Москва) г. Москва,  Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Минкевич Анатолий судья на вышке Чемпионата России по теннису среди спортсменов на колясках. На фото слева-направо: Александр Калинин (Омск) и Леонид Шевчик (Москва) г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.

Минкевич Анатолий судья на вышке полуфинального матча Чемпионата России по теннису среди спортсменов на колясках в мужском парном разряде. На фото слева-направо:  Леонид Шевчик / Виктор Деменко (оба г. Москва) и Александр Калинин / Борис Сокур (оба г. Омск)  г. Москва,  Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Минкевич Анатолий судья на вышке полуфинального матча Чемпионата России по теннису среди спортсменов на колясках в мужском парном разряде. На фото слева-направо: Леонид Шевчик / Виктор Деменко (оба г. Москва) и Александр Калинин / Борис Сокур (оба г. Омск) г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.
Фото А. Минкевича:  Наталья судья на вышке полуфинального матча мужского одиночного разряда с участием Виктора Деменко - Анатолия Полятыкина 6/4, 4/6, 6/4 г. Москва, Т/Ц "Янтарь" 8-12 июня 2009 г.
Фото А. Минкевича: Наталья судья на вышке полуфинального матча мужского одиночного разряда с участием Виктора Деменко — Анатолия Полятыкина 6/4, 4/6, 6/4 г. Москва, Т/Ц «Янтарь» 8-12 июня 2009 г.

Опубликовано: Теннис на колясках

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *